
Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🏃🏻♀️
Этот рецепт для тех, кто не любит возится с тестом, но любит пироги🙂
При выпекании...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сметаны 400 г
- Яйца 4 шт.
- Муки 130 г
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Зелёного лука 100 г
- Яиц 6 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, добавить к ним сметану, соль и разрыхлитель. Смешать.
2
Добавить муку.
3
Для начинки смешать мелко порубленные лук и яйца, посолить.
4
В форму с высокими бортами вылить половину теста, на тесто выложить начинку и залить оставшимся тестом.
5
Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.



4.98686
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями