
Закрытый пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Потомахина
#выпечка
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса сваренного 150 г
- Сыра 150 г
- Соль по вкусу
- Тесто
- Муки 500 г
- Молока 250 г
- Масла слив 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сух дрожжей 1 п
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.Дрожжи расстоятся,доб.яйцо соль муку и масло.замесить тесто и на расстойку
2
Пожарить фарш с луком и специями для начинки.добавить вареный рис.
3
Когда тесто подойдет.разделить на две части.Одну раскатать и в форму.Сверху начинку и потереть сыр.Раскатать другую часть теста и накрыть пирог.Защипнуть края и оставить на 20 мин.
4
Смазать пирог яйцом и в духовку на 30 минут.Приятного аппетита.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями