avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытый пирог с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закрытый пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Потомахина
#выпечка

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса сваренного 150 г
  • Сыра 150 г
  • Соль по вкусу
  • Тесто
  • Муки 500 г
  • Молока 250 г
  • Масла слив 50 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сух дрожжей 1 п
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.Дрожжи расстоятся,доб.яйцо соль муку и масло.замесить тесто и на расстойку
2
Пожарить фарш с луком и специями для начинки.добавить вареный рис.
3
Когда тесто подойдет.разделить на две части.Одну раскатать и в форму.Сверху начинку и потереть сыр.Раскатать другую часть теста и накрыть пирог.Защипнуть края и оставить на 20 мин.
4
Смазать пирог яйцом и в духовку на 30 минут.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями