Закрытый пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Потомахина
#выпечка
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- риса сваренного 150 гр
- сыра 150 гр
- Соль по вкусу
- Тесто
- муки 500 гр
- молока 250 гр
- масла слив 50 гр
- соли 1 ч л
- сахара 3 ст л
- сух дрожжей 1 п
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.Дрожжи расстоятся,доб.яйцо соль муку и масло.замесить тесто и на расстойку
2
Пожарить фарш с луком и специями для начинки.добавить вареный рис.
3
Когда тесто подойдет.разделить на две части.Одну раскатать и в форму.Сверху начинку и потереть сыр.Раскатать другую часть теста и накрыть пирог.Защипнуть края и оставить на 20 мин.
4
Смазать пирог яйцом и в духовку на 30 минут.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!