Закрытый пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Потомахина
#выпечка
Ингредиенты
фарша 500 гр
риса сваренного 150 гр
сыра 150 гр
Соль по вкусу
Тесто
муки 500 гр
молока 250 гр
масла слив 50 гр
соли 1 ч л
сахара 3 ст л
сух дрожжей 1 п
яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.Дрожжи расстоятся,доб.яйцо соль муку и масло.замесить тесто и на расстойку
2
Пожарить фарш с луком и специями для начинки.добавить вареный рис.
3
Когда тесто подойдет.разделить на две части.Одну раскатать и в форму.Сверху начинку и потереть сыр.Раскатать другую часть теста и накрыть пирог.Защипнуть края и оставить на 20 мин.
4
Смазать пирог яйцом и в духовку на 30 минут.Приятного аппетита.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!