Закрытый пирог с мясом

Закрытый пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Потомахина
#выпечка

Ингредиенты

фарша 500 гр
риса сваренного 150 гр
сыра 150 гр
Соль по вкусу
Тесто
муки 500 гр
молока 250 гр
масла слив 50 гр
соли 1 ч л
сахара 3 ст л
сух дрожжей 1 п
яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.Дрожжи расстоятся,доб.яйцо соль муку и масло.замесить тесто и на расстойку
2
Пожарить фарш с луком и специями для начинки.добавить вареный рис.
3
Когда тесто подойдет.разделить на две части.Одну раскатать и в форму.Сверху начинку и потереть сыр.Раскатать другую часть теста и накрыть пирог.Защипнуть края и оставить на 20 мин.
4
Смазать пирог яйцом и в духовку на 30 минут.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!