avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный бархат» или Red velvet
Торт «Красный бархат» или Red velvet
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Красный бархат» или Red velvet

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Калинина
Этот торт смотрится очень эффектно,благодаря ярко красным коржам в сочетании с...

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Муки 340 г
  • Сахара 300 г
  • Какао 5 г
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Соды 3 г
  • Яйца 3
  • Растительного масла без запаха 300 г
  • Жирного кефира 280 г
  • Гелиевого красного красителя или «на глаз» сухого для получения ярко красного теста 2 ч. л.
  • Творожный крем:
  • Творожного сыра 340 г
  • Масла 82.5 % 115 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Ванилина или 2 ч. л. ванильного экстракта 1 пач.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты(мука,сахар,какао,соль,разрыхлитель,сода).
2
Добавляем яйца и масло.
3
В конце добавляем кефир и краситель.Тесто должно быть ядерно красным.
4
Перемешиваем миксером.
5
Тесто получается жидким,оставим его минут на 10-20 для реакции соды с кефиром.
6
Форму смазать сливочным маслом,на дно стелим пергамент.
7
Отправляем в духовку 170 градусом минут на 20,готовность проверяем шпажкой.Если сухая,то готов.
8
Дайте минуты две остыть коржу в форме,затем аккуратно вынесшем.Далее выпекаем следующий.
9
Остывшие коржи оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник часа на 2.
10
Готовим крем:
11
Нужно взять очень холодный сыр и очень мягкое масло,добавить сахарную пудру и взбить миксером.
12
Собираем наш торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями