Суп грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
Для начала уезжаем далеко-далеко от дома, и идём собирать грибы
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- Грибы свежие
- картофелины 4 шт.
- морковки 2 шт.
- луковица 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- перца горошком 3 шт
- лавровый лист 1 шт.
- Соль/перец чёрный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежие мытые грибы порезать, и положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 минут под крышкой на среднем огне. Параллельно мелко режем лук, трём морковь. Лук отправляем жариться на подсолнечное масло, минуты через 3 добавляем морковь, всё вместе обжариваем до золотистого цвета минуты 3-5. Картошку режем кубиками.
2
После закипания картофель и обжаренную смесь отправляем в кастрюлю к грибам. Солим, перчим по вкусу. Выдавливаем чеснок. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим всё вместе на среднем огне ещё минут 20-25. Подавать можно с зеленью. Приятного аппетита!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!