
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
Ничего лишнего, но вкусно....
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Масло растительное
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Укроп
- Приправа мивина
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рёбра нарезать,обсушить бум.полотенцем и обжарить со всех сторон в кастрюле.
2
Добавить лук, обжарить, долить горячей воды и немного потушить.
3
Добавляем морковь, обжариваем, кладём картошку крупными кусочками, солим, перчим и готовим до мягкости картошки.
4
В конце лавр, приправа "Мивина", укроп. Рагу готово.



4.881483
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями