Вяленые томатики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
Ингредиенты
- Томаты любых сортов
- Сухие травы:
- Орегано
- базилик
- тимьян
- крупная морская соль
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Томатам дать хорошо вызреть. Разрезать, убрать семена(из них я сделала 2 литра сока для борща).
2
Сухие травы орегано, базилик и тимьян перемешать и посыпать томаты, потом как бы присолить крупной морской солью. Поставить сушить.
3
Когда они будут готовы, уложить плотно в баночки сухие, пересыпая чесноком, порезанным соломкой.. Залить горячим раст.маслом и поставить в духовку на 10 минут при 100 градусах. Крышки плотно не закрывать.
4
Как только немного прогрелись, закрыть крышки до щелчка, остудить и поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями