avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушеные с томатной пастой
Кабачки тушеные с томатной пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки тушеные с томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Никитина
Быстро, вкусно! Любителям кабачков посвящается! !!

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, удалить семечки, порезать на дольки. Я люблю тонкие 2-3 мм. Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь очистить и потереть на терке.
2
В кастрюлю налить масло, положить подготовленные овощи. Добавить соль, специи, томатная пасту 2-3 столовые ложки. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Можно пару раз перемешать и смотреть чтобы не подгорело (добавить немного воды).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями