
Кабачки тушеные с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Быстро, вкусно! Любителям кабачков посвящается! !!
Ингредиенты
- Кабачок
- Лук
- Морковь
- Соль
- Специи
- Томатная паста
- Подсолнечное масло
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, удалить семечки, порезать на дольки. Я люблю тонкие 2-3 мм. Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь очистить и потереть на терке.
2
В кастрюлю налить масло, положить подготовленные овощи. Добавить соль, специи, томатная пасту 2-3 столовые ложки. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Можно пару раз перемешать и смотреть чтобы не подгорело (добавить немного воды).



4.99533
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями