Кабачки тушеные с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Быстро, вкусно! Любителям кабачков посвящается! !!
3
Ингредиенты
Кабачок
Лук
Морковь
Соль
Специи
Томатная паста
Подсолнечное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожуры, удалить семечки, порезать на дольки. Я люблю тонкие 2-3 мм. Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь очистить и потереть на терке.
2
В кастрюлю налить масло, положить подготовленные овощи. Добавить соль, специи, томатная пасту 2-3 столовые ложки. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Можно пару раз перемешать и смотреть чтобы не подгорело (добавить немного воды).
4.99533
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!