
Курица с овощами на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Курица 4 кус.
- Луковица 1 шт.
- Крупные картошки 4 шт.
- Баклажана 2 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Лимона 1/2 часть
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, замочить в подсоленной воде.
2
Лук я замариновала: 2 ст. Ложки уксуса + 5 ст. Ложек воды + щепотка соли. Оставила на полчаса.
3
Картошку нарезала кубиками, болгарский перец крупной соломкой, добавила соль, чёрный перец, сухой чеснок.
4
К курице добавила соль, перец, специи для шашлыка и чаман.
5
В пароварку налила воду до отметки максимум, в чашу выложила слоями картошку с болгарским перцем, отжатые от воды баклажаны, маринованный лук, курицу, кольца лимона. Накрыла крышкой и включила на 35 минут.



4.861584
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями