ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сушеные грибы

Сушеные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Borisova
#заготовки #сушканазиму #грибыназиму
100 порций

Ингредиенты

Грибы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы лучше белые, моховики, подберёзовики, подосиновики и т.д. тщательно перебрать и почистить от лесного мусора. Нарезать на кусочки.
2
При нарезке учтите, что во время сушки грибы уменьшаются в объёме до 19 Раз. НЕ МЕЛЬЧИТЕ.
3
Если у вас есть сушилка для овощей прекрасно, раскладывайте заготовки и включайте сушку. Процесс займет 5-6 часов
4
Если же сушилки у вас нет, то вот варианты: 1. Разложить на противень и поставьте в духовку на 100 градусов, дверцу духовки не закрывайте плотно, оставьте 1 см приоткрытым. Сушить 5-6 часов помешивая время от времени. Если грибы собирали в сильно дождливое время и они выделяют много влаги лишнюю воду необходимо слить. 2. Нанизайте кусочки на нитку с помощью иглы. Повесьте над обогревателем или в темное, теплое и сухое место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!