Курица Пармиджано
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беслан Классов
Традиционное итальянское блюдо. Очень вкусно и просто.
#мужскаякухня #горячее...
20-25 минут
3
Ингредиенты
- Соус Маринара
- Томаты в собственном соку
- Базилик
- Чеснок
- Соль
- Соус Песто
- Базилик
- Пармезан
- Оливковое масло
- Куриная грудка
- Яйцо
- Пармезан
- Моцарелла
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разбиваем яичко в тарелочку, но скорлупу выкидываем, добавляем тертый пармезан и обволакиваем в этом куриную грудку.
2
Обжариваем мясо по 2-3 минуты сторону.
3
Готовим соус Маринара: обжариваем томаты, чеснок, базилик.
4
Накладываем соус на грудку, посыпаем тёртым пармезаном и кладём сверху ломтики моцареллы. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
5
Соус песто: в блендере базилик, чеснок, тертый пармезан и оливковое масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!