ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица Пармиджано

Курица Пармиджано

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беслан Классов
Традиционное итальянское блюдо. Очень вкусно и просто. #мужскаякухня #горячее...
20-25 минут
3

Ингредиенты

Соус Маринара
Томаты в собственном соку
Базилик
Чеснок
Соль
Соус Песто
Базилик
Пармезан
Оливковое масло
Куриная грудка
Яйцо
Пармезан
Моцарелла

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разбиваем яичко в тарелочку, но скорлупу выкидываем, добавляем тертый пармезан и обволакиваем в этом куриную грудку.
2
Обжариваем мясо по 2-3 минуты сторону.
3
Готовим соус Маринара: обжариваем томаты, чеснок, базилик.
4
Накладываем соус на грудку, посыпаем тёртым пармезаном и кладём сверху ломтики моцареллы. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
5
Соус песто: в блендере базилик, чеснок, тертый пармезан и оливковое масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Подписывайся на мой инстаграм: @school_cooking
25 июля 2019 г.
Ответить
Ммм как вкусно! Замечательный рецепт!👍👍👍
31 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо))
1 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!