
Консервации на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#маринуемназиму #заготовки
Ингредиенты
- Огурец
- Помидор
- Перец болгарский
- Капуста
- Перец горошком
- Чеснок лист хрена и смородины
- Соль,сахар
- Уксус 70%
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Банки ставим на стерилизацию.
2
Укладываем в стерильные банки 3 зубчика чеснока,10 штучек перец горошком,1 лист хрена и 5 смородины.
3
На дно банок выкладываем по очереди сначала огурцы потом помидоры перец и капусту.
4
Заливаем в банки кипяток и оставляем их минут на 20-25.
5
Через 25 минут сливаем воду из банок в кастрюлю и ставим на огонь чтобы закипела.Потом по вашему вкусу делаете рассол из сахара и соли.Я делаю по слаще.Заливаем кипящем рассолом банки и добавляем чайную ложку уксуса 70%.Закрываем крышкой и убираем их остывать крышками вниз накрыв каким нибудь небольшим одеялом.



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями