Консервации на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#маринуемназиму #заготовки
Ингредиенты
Огурец
Помидор
Перец болгарский
Капуста
Перец горошком
Чеснок лист хрена и смородины
Соль,сахар
Уксус 70%
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Банки ставим на стерилизацию.
2
Укладываем в стерильные банки 3 зубчика чеснока,10 штучек перец горошком,1 лист хрена и 5 смородины.
3
На дно банок выкладываем по очереди сначала огурцы потом помидоры перец и капусту.
4
Заливаем в банки кипяток и оставляем их минут на 20-25.
5
Через 25 минут сливаем воду из банок в кастрюлю и ставим на огонь чтобы закипела.Потом по вашему вкусу делаете рассол из сахара и соли.Я делаю по слаще.Заливаем кипящем рассолом банки и добавляем чайную ложку уксуса 70%.Закрываем крышкой и убираем их остывать крышками вниз накрыв каким нибудь небольшим одеялом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!