
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#оранжевый #морковьпокорейски #корейскиесалаты
Ингредиенты
- моркови 800 г
- чеснока 4 зубчика
- Сахара 2 ст.л.
- приправы для моркови по-корейски 2 ч.л.
- растительного масла 60 г
- уксуса 9% 30 г
- смесь перцев 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь хорошо промываем, очищаем и трём на корейской терке.
2
Добавляем сахар, хорошо перемешиваем, чтобы морковка пустила сок. Добавляем приправу. Если есть специи по отдельности, которые входят в приправу(кориандр, виды перцев, при этом обязательно нужна соль), то можно и без неё. С приправой удобнее. Затем добавляем уксус, перемешиваем.
3
Добавляем растительное масло (не греть), перемешиваем и натёртый/выдавленный чеснок, смесь перцев. Все хорошо перемешиваем, добавляем по вкусу, если чего-то не хватает. Морковь складываем в контейнер или банку, ставим в холодильник настояться на часов 5-6, лучше на ночь. Приятного аппетита!🤗❤️🥕



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями