Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#оранжевый #морковьпокорейски #корейскиесалаты
Ингредиенты
- моркови 800 г
- чеснока 4 зубчика
- Сахара 2 ст.л.
- приправы для моркови по-корейски 2 ч.л.
- растительного масла 60 г
- уксуса 9% 30 г
- смесь перцев 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь хорошо промываем, очищаем и трём на корейской терке.
2
Добавляем сахар, хорошо перемешиваем, чтобы морковка пустила сок. Добавляем приправу. Если есть специи по отдельности, которые входят в приправу(кориандр, виды перцев, при этом обязательно нужна соль), то можно и без неё. С приправой удобнее. Затем добавляем уксус, перемешиваем.
3
Добавляем растительное масло (не греть), перемешиваем и натёртый/выдавленный чеснок, смесь перцев. Все хорошо перемешиваем, добавляем по вкусу, если чего-то не хватает. Морковь складываем в контейнер или банку, ставим в холодильник настояться на часов 5-6, лучше на ночь. Приятного аппетита!🤗❤️🥕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями