
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
#радуга #оранжевый
Ингредиенты
- Тесто
- сливочное масло 100 г
- сметана 50 г
- мука 200 г
- разрыхлитель 1 ч.л
- Нежная заливка
- яйцо 1
- мягкий творог 5% 200 г
- сахар 150 г
- мука 50-60 г
- Начинка
- Абрикосы
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Сливочное масло, сметана, мука и разрыхлитель. Убираем в пакет в морозилку на 15 минут.
2
Готовим заливку. Смешиваем яйцо, творог, сахар и муку. Можно добавить ванилин.
3
Абрикосы моем, чистим от косточек. Форму немного смазать маслом. Из теста формируем корж с бортиками.
4
Выливаем нежную заливку. Выкладываем абрикосы.
5
Выпекаем в духовке 35-40 минут при 180-190 °С. Как испечется, даем полностью отстать и потом режем на части. Приятного чаепития! ❤ (Вместо абрикосов можно использовать и другие ягоды)



4.911218
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)