
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- свинина 600 грамм
- гречка 600 грамм
- морковь 2 Штуки
- лук репчатый 2 Штуки
- томатная паста 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мою и очищаю морковку, натираю ее на крупной терке, лук чищу и мелко нарезаю. В сковороду наливаю подсолнечное масло и разогреваю, выкладываю овощи и обжариваю.
2
Свинину мою и нарезаю кусочками среднего размера. Добавляю мясо на сковороду к овощам спустя 10 минут после начала обжаривания.
Обжариваю все вместе ещё 15 минут, периодически перемешивая.
3
Отмеряю 1,2 литра воды, добавляю томатную пасту и перемешиваю. По вкусу добавляю соль и черный молотый перец, перемешиваю.
4
Гречку промываю и высыпаю в сковороду, перемешиваю.
5
Вливаю воду с томатной пастой, все хорошенько перемешиваю.
6
Зелень мою и мелко нарезаю, готовую гречку подаю горячей, посыпаю мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!



4.97695
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)