avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик

Перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева
Сезон перца открыт...

Ингредиенты

  • Свиной фарш 350-400 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 8-10 шт
  • Специи
  • Соль
  • Томатная паста
  • Вода
  • Рис 1 пакет

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Болгарский перец помыть, почистить от семечек и отложить в сторону.
2
Сварить рис и оставить остывать.
3
Репчатый лук почистить, нарезать кубиками, морковь почистить и натереть на крупной тёрке, обжарить лук с морковкой на растительном масле.
4
Фарш посолить, добавить специи, к нему добавить рис и обжаренные лук и морковку, хорошо все перемешать-начинка готова!
5
Берём перец и ложкой внутрь выкладываем начинку, складывает перцы в кастрюлю, заливаем их разведенной томатной пастой с водой, ставим на огонь и тушим 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями