Перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Сезон перца открыт...
Ингредиенты
- Свиной фарш 350-400 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 8-10 шт
- Специи
- Соль
- Томатная паста
- Вода
- Рис 1 пакет
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Болгарский перец помыть, почистить от семечек и отложить в сторону.
2
Сварить рис и оставить остывать.
3
Репчатый лук почистить, нарезать кубиками, морковь почистить и натереть на крупной тёрке, обжарить лук с морковкой на растительном масле.
4
Фарш посолить, добавить специи, к нему добавить рис и обжаренные лук и морковку, хорошо все перемешать-начинка готова!
5
Берём перец и ложкой внутрь выкладываем начинку, складывает перцы в кастрюлю, заливаем их разведенной томатной пастой с водой, ставим на огонь и тушим 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями