Пп торт суфле из смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#ппторт #пп #смородина #MaryYa
Ингредиенты
- Корж
- банан 1 шт.
- яйца 2 шт.
- овсяной муки 130 гр.
- Суфле
- творога (пастообразного) 200 гр.
- белого йогурта 250 гр.
- смородины чёрной 100 гр.
- желатина 20 гр.
- подсластителя(fit parad) 6 гр.
- Вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желатин залить 100 мл. холодной кипяченой воды и оставить набухать минут на 40-60.(на моем желатине была такая инструкция).
2
Готовим корж. Банан размять. Добавить яйцо,муку и хорошо перемешать. Залить тесто в силиконовую форму (в которую в последствии будем заливать суфле) и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 20 минут. Достать корж и дать ему остыть.
3
Готовим суфле. Творог хорошо размять,влить йогурт,добавить смородину,подсластитель и хорошенько все пюрировать (я делала это погружным блендером). Желатин растопить(я растопила его в микроволновке на max за 30 секунд). Желатин перемешать и влить в творожную массу. Все хорошенько размешать и залить ею наш корж. Форму накрыть и убрать в холодильник на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!