avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп торт суфле из смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп торт суфле из смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#ппторт #пп #смородина #MaryYa

Ингредиенты

  • Корж
  • Банан 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Овсяной муки 130 г
  • Суфле
  • Творога (пастообразного) 200 г
  • Белого йогурта 250 г
  • Смородины чёрной 100 г
  • Желатина 20 г
  • Подсластителя(fit parad) 6 г
  • Вода

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Желатин залить 100 мл. холодной кипяченой воды и оставить набухать минут на 40-60.(на моем желатине была такая инструкция).
2
Готовим корж. Банан размять. Добавить яйцо,муку и хорошо перемешать. Залить тесто в силиконовую форму (в которую в последствии будем заливать суфле) и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 20 минут. Достать корж и дать ему остыть.
3
Готовим суфле. Творог хорошо размять,влить йогурт,добавить смородину,подсластитель и хорошенько все пюрировать (я делала это погружным блендером). Желатин растопить(я растопила его в микроволновке на max за 30 секунд). Желатин перемешать и влить в творожную массу. Все хорошенько размешать и залить ею наш корж. Форму накрыть и убрать в холодильник на 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями