
Пп торт суфле из смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#ппторт #пп #смородина #MaryYa
Ингредиенты
- Корж
- Банан 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Овсяной муки 130 г
- Суфле
- Творога (пастообразного) 200 г
- Белого йогурта 250 г
- Смородины чёрной 100 г
- Желатина 20 г
- Подсластителя(fit parad) 6 г
- Вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желатин залить 100 мл. холодной кипяченой воды и оставить набухать минут на 40-60.(на моем желатине была такая инструкция).
2
Готовим корж. Банан размять. Добавить яйцо,муку и хорошо перемешать. Залить тесто в силиконовую форму (в которую в последствии будем заливать суфле) и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 20 минут. Достать корж и дать ему остыть.
3
Готовим суфле. Творог хорошо размять,влить йогурт,добавить смородину,подсластитель и хорошенько все пюрировать (я делала это погружным блендером). Желатин растопить(я растопила его в микроволновке на max за 30 секунд). Желатин перемешать и влить в творожную массу. Все хорошенько размешать и залить ею наш корж. Форму накрыть и убрать в холодильник на 3 часа.



4.792212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями