Пп торт суфле из смородины

Пп торт суфле из смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#ппторт #пп #смородина #MaryYa
1

Ингредиенты

Корж
банан 1 шт.
яйца 2 шт.
овсяной муки 130 гр.
Суфле
творога (пастообразного) 200 гр.
белого йогурта 250 гр.
смородины чёрной 100 гр.
желатина 20 гр.
подсластителя(fit parad) 6 гр.
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить 100 мл. холодной кипяченой воды и оставить набухать минут на 40-60.(на моем желатине была такая инструкция).
2
Готовим корж. Банан размять. Добавить яйцо,муку и хорошо перемешать. Залить тесто в силиконовую форму (в которую в последствии будем заливать суфле) и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 20 минут. Достать корж и дать ему остыть.
3
Готовим суфле. Творог хорошо размять,влить йогурт,добавить смородину,подсластитель и хорошенько все пюрировать (я делала это погружным блендером). Желатин растопить(я растопила его в микроволновке на max за 30 секунд). Желатин перемешать и влить в творожную массу. Все хорошенько размешать и залить ею наш корж. Форму накрыть и убрать в холодильник на 3 часа.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!