Рыба, запеченная с яйцами и сыром

Рыба, запеченная с яйцами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Ингредиенты

филе рыбы (хек, треска, окунь и т.д.) 600 г
яйца 2
репчатого лука 2 шт
твердого сыра 100 г
сливочное масло
зелень петрушки
сок 1/2 лимона или 1,5 ст.л. 3% уксуса
воды 1 ст.
растительного масла 1 ч.л.
соль
черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад: в воду добавить растительное масло, соль, перец, лимонный сок (или уксус). Перемешать. Рыбу нарезать на порционные кусочки (по 2 куска на порцию). Залить рыбу маринадом и оставить на 20-30 минут в холодильнике.
2
Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле.
3
Нарезать вареные яйца и зелень петрушки.
4
Натереть сыр. Для начинки смешать обжаренный лук, яйца и петрушку.
5
На фольгу, смазанную сливочный маслом, выложить 1 кусок филе рыбы, сверху посыпать сыром, положить начинку, опять сыр и накрыть вторым куском рыбы. Фольгу свернуть с краев, придав форму лодочки.
6
Выложить на противень и запечь в разогретой духовке до 200°С 15-20 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный вариант.
30 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо))
4 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!