Рыба, запеченная с яйцами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- филе рыбы (хек, треска, окунь и т.д.) 600 г
- яйца 2
- репчатого лука 2 шт
- твердого сыра 100 г
- сливочное масло
- зелень петрушки
- сок 1/2 лимона или 1,5 ст.л. 3% уксуса
- воды 1 ст.
- растительного масла 1 ч.л.
- соль
- черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: в воду добавить растительное масло, соль, перец, лимонный сок (или уксус). Перемешать. Рыбу нарезать на порционные кусочки (по 2 куска на порцию). Залить рыбу маринадом и оставить на 20-30 минут в холодильнике.
2
Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле.
3
Нарезать вареные яйца и зелень петрушки.
4
Натереть сыр. Для начинки смешать обжаренный лук, яйца и петрушку.
5
На фольгу, смазанную сливочный маслом, выложить 1 кусок филе рыбы, сверху посыпать сыром, положить начинку, опять сыр и накрыть вторым куском рыбы. Фольгу свернуть с краев, придав форму лодочки.
6
Выложить на противень и запечь в разогретой духовке до 200°С 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2