Грибы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#оранжевый #краскилета #хитростисекреты #безформы
Ингредиенты
Грибы замороженные резаные 0,5 кг
Лук сред 2 шт.
Морковь сред 2 шт.
Перец болгарский сред 2 шт.
Капуста свежая 0,5-0,7 кг
Картофель сред 2 шт.
Помидора сред 2-3 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л
Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моём, чистим и : жарим отдельно... Грибы промыть и положить в разогретую с маслом сковороду, добавить одну морковку (трём на крупной терке), лук 1 шт. режем произвольно и один болгарский персик нарезанный соломкой. Жарим до готовности, за пять минут до готовности солим.
2
На второй сковороде жарим лук (режем произвольно), морковь (трём на крупной терке), капусту шинкуем соломкой, картофель (трём на крупной терке) жарим до полу готовности. Добавляем перец болгарский (режем соломкой) и помидору (режем дольками). За пять минут до готовности солим.
3
Наши овощи готовы, соединяем в один сотейник, перемешиваем, проблем на соль (если нужно посолить), накрываем крышкой и томим минут 5-10.
4
Всем приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!