Говядина с ананасом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- говяжья мякоть 500 грамм
- крупного томата 2 шт
- болгарского перца 2-3 шт
- среднего лука 2 шт
- Приправы, перец чёрный молотый и соль по вкусу
- масло подсолнечного 50-70 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками.И отправить его на разогретую сковороду, но только без масло. Для того, чтоб вышла влага. Как влага вышла из мяса, добавляем масло.
2
Тем временем лук, перец и томат нарезать тоже кубиками.
3
Ананас режем тоже покрупнее.
4
Отправляем к мясу лук, минуты 7 жарим, после перец, ждём минут 5, и туда же томат. ВСЁ это жарим в течение 10 минут.
5
Солим, перчим и приправляем по вкусу.
6
Отправляем ананасы и минут 10 жарим. У нас появился сок. Теперь можно смело добавить стакан воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30-40.
7
Я к мясу добавила гарнир из риса и украсила яйцом всмятку.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!