avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с ананасом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с ананасом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья мякоть 500 г
  • Крупного томата 2 шт.
  • Болгарского перца 2-3 шт.
  • Среднего лука 2 шт.
  • Приправы, перец чёрный молотый и соль по вкусу
  • Масло подсолнечного 50-70 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками.И отправить его на разогретую сковороду, но только без масло. Для того, чтоб вышла влага. Как влага вышла из мяса, добавляем масло.
2
Тем временем лук, перец и томат нарезать тоже кубиками.
3
Ананас режем тоже покрупнее.
4
Отправляем к мясу лук, минуты 7 жарим, после перец, ждём минут 5, и туда же томат. ВСЁ это жарим в течение 10 минут.
5
Солим, перчим и приправляем по вкусу.
6
Отправляем ананасы и минут 10 жарим. У нас появился сок. Теперь можно смело добавить стакан воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30-40.
7
Я к мясу добавила гарнир из риса и украсила яйцом всмятку.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2