
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Просто и со вкусом
#мясо, #свинина, #овощи
Ингредиенты
- Жирной свинины ~250 г.
- Средние картофелины 4
- Капусты 1/4 кочана
- Сладкого перца 1 шт.
- Луковицы 1/2
- Моркови 1/2
- Пряности
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить с небольшим добавлением растительного масла. Когда немного зарумянится добавить по щепотке зиры, майорана и розмарина. Следом нарезанные кубиками лук и морковь. Немного спассеровать. Влить небольшую кружку воды. Потушить.
2
Затем шинкованную капусту и ещё потушить. Затем нарезанный кубиками картофель и позже сладкий перец.
3
Ближе к готовности добавить чеснок, петрушку, сельдерей.
4
В процессе приготовления можно для разнообразия добавить, например, пару мелко нарезанных корнишонов, грибов или несколько оливок.
Довести до готовности и дать настояться минут 15.
Соль и перец по вкусу.



4.98658
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями