
"Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
Ингредиенты
- яблоки (желательно кислые) 600 гр
- сахара 160 гр
- муки 160 гр
- яйца (если маленькие- 5) 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца Тщательно взбить с сахаром. Венчиком провести линию, если линия исчезла не сразу, а через 1-2 сек значит масса готова. Далее постепенно постепенно всыпать муку и аккуратно перемешиваем лопаткой. Половину теста выкладываем на смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму, выкладываем первый слой яблок, затем выкладываем вторую часть теста, сверху выкладываем оставшиеся яблоки и отправляем в духовку на 20-30 мин при 180 С°.



4.841753
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями