avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#торт #шоколадныйторт #десерт #выпечка #сникерс #орехи

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • муки 150 г
  • сахара 100 г
  • какао 50 г
  • яйца 4 шт
  • Для крема
  • сливочного сыра 250 г
  • вареной сгущенки 200 г
  • сливочного масла 50 г
  • Для карамели
  • вареной сгущенки 150 г
  • молока 50 мл
  • миндаля 100 г
  • Для глазури
  • шоколада 200 г
  • молока 50 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешайте миксером (не менее 10 минут) все ингредиенты для бисквита. Вылейте тесто в форму (диаметр 22 см), застеленную бумагой или фольгой. Выпекайте 25 минут при температуре 200°С;
2
Остывший бисквит разрежьте на две части, пропитайте сиропом (сахар с теплой водой 2:1). Измельчите миндаль (вместо него можно взять любой другой орех, который Вам нравится), смешайте с молоком и вареной сгущенкой. Можно добавить щепотку соли для пикантности;
3
Для крема тщательно взбейте миксером вареную сгущенку, рикотту и сливочное масло;
4
Нижнюю часть бисквита намажьте карамелью с орехами. Уберите в морозилку на 10 минут;
5
Далее нанесите крем. Накройте второй частью бисквита.  Покройте торт кремом целиком. Уберите в морозилку на час;
6
На медленном огне растопите шоколад в молоке. Получившейся глазурью покройте торт;
7
Украсьте готовое блюдо миндалем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями