Суп с вермишелью и с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
##хитростисекреты и #секретысупов #первыеблюда #мужскаякухня #наскоруюруку Авторство...
Ингредиенты
воды 3 л
луковица 1
морковь 1
вермишели "Паутинка" 1 горсть
соленого сала 50 г
копченой грудинки 50 г
ветчины 50 г
лавровых листа 2
горького и душистого перца по 3-4 горошины
соль и овощная приправа по вкусу
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук почистить. Лук и соленое сало нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Овощи прижарить на сале до мягкости.
2
Воду вскипятить. Нарезать кубиком грудинку и ветчину. Добавить в кипящую воду зажарку из сала и овощей, копченую грудинку и ветчину. Заложить специи. Варить минут 10 на небольшом огне.
3
Последней положим большую горсть "паутинки" - она быстро разваривается. Варим 3-5 минут. Тогда же солим суп и добавляем овощную приправу, не забывая, что приправа тоже соленая.
4
Готовый суп посыпаем нарезанным укропом. Супчик очень простой и быстрый, но вполне съедобный с приятным ароматом копченостей.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!