Стручковая фасоль с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#вегетарианство #заменамяса #Грузия #гарнирпридиабете #грузинскаякухня...
Ингредиенты
- фасоли 500 грамм
- грецких орехов 2/3 стакана
- Зелень кинзы, петрушки
- чеснока 3-5 зубчиков
- винного уксуса 1 столовая ложка
- Растительное масло до нужной консистенции
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стручки фасоли промыть, обрезать хвостики. Порезать на 2-3 части. Отварить в кипящей воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Смолоть грецкие орехи, чеснок, зелень в блендере. Добавить уксус, растительное масло.
3
Фасоль выложить на сковороду, добавить ореховый соус, перемешать, томить минут 5-7. Блюдо готово. Можно есть горячим и холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!