Помидоры с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Помидоры
- укропа Пучок
- петрушки Пучок
- базилика Пучок
- головки чеснока Пол
- воды 2,5 литра
- с небольшой горкой соли 4 ст. л.
- Перец горошком, лавровый лист, палочки укропа по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из воды, соли и специй сварить рассол. Остудить.
2
Зелень мелко нарезать и смешать с натёртым чесноком. Перемешать.
3
Помидоры вымыть и разрезать на четыре части.
4
Помидоры сложить в ведерко объёмом 5 литров. Залить остывшим рассолом. Сверху положить тарелку, как гнёт.
5
Если Вы хотите чтоб помидоры просолились быстрее, оставьте их в помещении на 3 дня. Если нет, на один день в помещении и потом убирать в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!