Грибы на заморозку (суп, жаркое)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
#рецепты#грибы#грибыназаморозку#миррецептов#заготовкиназиму#рецепт#сушказаморозка#загот...
Ингредиенты
- Грибы
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 1 г
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим грибочки,порезать как предпочитаете, обязательно хорошо грибы промыть под холодной водой....Слить воду....Отправить грибы в кастрюлю....
2
Почистить головку репчатого лука,и положить в кастрюлю к грибам,залить холодной водой, добавить соль по вкусу....и варить 15 минут....как вода закипит вытаскиваем лук,если лук остался белым грибы хорошие,но если лук стал синим,выкиньте грибы они плохие.... Соответственно лук белый все хорошо, выкидываем его в мусорку,и варим спокойной грибы ещё 10 минут...
3
Как только грибы сварились, сливаем их в дуршлаг,и промываем грибочки,вода сошла,и перекладываем грибы порционно по пакетам, подписать пакетики,и в морозилку на заморозку,в дальнейшем вы можете варить грибные супчики, жарить их с картошкой,делать мясо по-французски,и т.д. Замороженные грибы хранить не более одного года... Подробнее смотрите на моем канале youtube : https://youtu.be/N6nsFT248nw
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями