Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Ингредиенты
- бездрозжевого слоёного теста 250 г
- яйца 3 шт.
- твёрдого сыра 100 г
- Приправы (соль, перец, куркума)
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто и сформировать лодочки.
2
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с приправами.
3
Лодочки переместить на предварительно смазанный растительным маслом противень и поместить в них сыр; смазать края яичным белком и отправить в духовку на 20 минут при температуре 200°С.
4
Достать лодочки и влить в них яйцо, вернуть в духовку, выпекать до готовности (важно чтобы в конце концов желток остался жидким).
5
Посыпать готовое изделие свежей зеленью и подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями