
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
#Заготовки
Ингредиенты
- Кабачков 2,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Для маринада:
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Масла подсолнечного 0,5 стак.
- Уксуса 150 г
- Черный перец
- Для корейской моркови приправы 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.
2
Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки.



4.911186
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями