
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #ассортиназиму #оранжевый
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Морковь 500 г
- Перец сладкий 500 г
- Головки чеснока 5 шт.
- Помидор 1,5 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахар 100 г
- Подсолнечное масло 200 мл
- Уксус9% 100 мл
- Перец острый по желанию по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пропустить все овощи кроме чеснока через мясорубку, добавить масло и соль с сахаром, варить 40 минут. Затем добавить чеснок и уксус, проварить 5 минут и в банки.



4.82119
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями