Пастрома из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина, мякоть (длинный кусок)
- Чеснок
- Маринад любой для говядины, можно мариновать в соевом соусе
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо разрезала в длину, "кармашками", внутрь положила мелко нарезанный чеснок, перевязала нитью, мариновала сутки. Если есть маринатор, можно воспользоваться маринатором, процесс маринования быстрее, и мясо маринуется более равномерно. Если без маринатора, нужно время от времени переворачивать.
2
Потом мясо завернула в фольгу, поместила в духовку на час, при температуре 200 градусов. После чего духовку выключила, мясо оставила там же. Потом из охлажденной духовки мясо поместила в холодильник, удалила фольгу, нитки, охлажденным подала к столу. Для бутербродов - идеально! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!