ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пастрома из говядины

Пастрома из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Говядина, мякоть (длинный кусок)
Чеснок
Маринад любой для говядины, можно мариновать в соевом соусе

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо разрезала в длину, "кармашками", внутрь положила мелко нарезанный чеснок, перевязала нитью, мариновала сутки. Если есть маринатор, можно воспользоваться маринатором, процесс маринования быстрее, и мясо маринуется более равномерно. Если без маринатора, нужно время от времени переворачивать.
2
Потом мясо завернула в фольгу, поместила в духовку на час, при температуре 200 градусов. После чего духовку выключила, мясо оставила там же. Потом из охлажденной духовки мясо поместила в холодильник, удалила фольгу, нитки, охлажденным подала к столу. Для бутербродов - идеально! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!