Борщ на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
😍
Ингредиенты
- филе курицы 700 г
- Картофель 3-4 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Свекла 5 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Капуста 1 небольшой кочан
- Масло для обжаривания
- Укроп, петрушка, кинза по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставлю варить бульон. Когда закипит, снимаю пену.
2
Режу мелко лук. Обжариваю на сковороде. Добавляю к бульону.
3
Тру на крупной тёрке морковь, тоже обжариваю, и в суп.
4
Нарезаю кубиками картофель.
5
Тру на крупной тёрке свеклу.
6
В измельчителе промалываю помидор и чеснок. Перемешиваю с натертой свёклой. И добавляю в суп.
7
Шинкую капусту и за 10 минут до готовности засыпаю в кастрюлю.
8
Нарезаю мелко зелень и добавляю в борщ. 5 минут ещё варю, и готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями