avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок + баклажан = вкуснятина

Кабачок + баклажан = вкуснятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#блюдоизкабачка #баклажаны

Ингредиенты

  • молодой кабачок 1 шт.
  • баклажан (длинный) 1 шт.
  • крупный помидор 1 шт.
  • ветчины (можно варенной колбасы) 300 грамм
  • сыра (Российский) 200 грамм
  • чеснока 1 долька
  • Зелень укропа и петрушки
  • соли 1 ч.ложка
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • сметаны 10% жирности 150 грамм

Шаги приготовления

140
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи кольцами, толщиной 0,5-0,7 см.
2
Кабачок и баклажан поместить в глубокую ёмкость. Посолить. Добавить рубленные чеснок и зелень. Полить столовой ложкой растительного масла.Перемешать и оставить минут на 20.
3
Пока кабачок и баклажан маринуются. Разогреваем духовку до 180 градусов. Режем помидор и ветчину кольцами той же толщины. Натираем сыр на крупной тёрке.
4
Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем овощи и ветчину рядами, наполовину заходящими друг на друга.
5
Поливаем овощи сметаной. Посыпаем сыром. Если переживаете, что овощи подгорят, то можно добавить пару столовых ложек кипячёной воды.
6
Запекаем наши овощи в духовке при 180 градусах приблизительно 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями