
Пирог чизбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малышева
Пирог чизбургер в мультиварке.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 500 грамм
- фарша говяжего 500 грамм
- луковицы репчатого лука 2 шт.
- солёных огурца 4 шт
- сыра 100 грамм
- яйцо 1 шт.
- кунжута для украшения 10 грамм
- кетчупа 5 столовых ложек
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на 2 части. Одна часть должна быть больше второй. Большую часть раскатываем и кладём в форму, формируя высокие бортики.
2
Раскатываем оставшееся фарш обжариваем до готовности, добавляя соль и перец. Оставляем остывать. Как только остыл выкладываем в форму на тесто. Фарш смазываем кетчупом.
3
Нарезаем мелко лук и выкладываем на смазанный кетчупом фарш. Нарезаем огурцы кружочками и выкладываем на лук. Трём на тёрке сыр и посыпаем поверх огурцов.
4
Раскатываем оставшееся тесто и накрываем наш пирог, защипывая края. Взбиваем яйцо в миске и смазываем пирог. Посыпаем кунжутом. Ставим в мультиварку на режим "выпечка" на 1 час. Проверяем готовность зубочисткой/спичкой.
5
Сверху в мультиварке не подрумянится пирог, но все равно приготовиться. Можно аккуратно его перевернуть, чтобы Подрумянился верх, я этого не делала вынимаем на тарелку, разрезаем. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита😋



4.871557
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)