avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные пироги с творогом
Слоёные пироги с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные пироги с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#желтый. Сегодня испекла с солёным творогом и зеленью
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного дрожжевого теста 800 г
  • Творога(у меня домашний) 300 г
  • Твёрдого сыра 50-70 г
  • Сметаны 1-2 ст. л.
  • Небольших яйца(или 1 большое) + 1 яйцо для смазывания 2 шт.
  • Укропа несколько 1 вет.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, разрезать на квадраты. Размер зависит от того, какого размера вы хотите получить пирожки. Я в этот раз решила сделать довольно большие, поэтому разрезала на 6 частей.
2
Для начинки смешать творог со сметаной и яйцами, подсолить, добавить мелко порезанный укроп и хорошо размешать.
3
Положить на каждый квадрат по 2-3 ч ложки начинки, сложить тесто по диагонали и закрепить края вилкой.
4
Выложить пироги на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать каждый пирог яйцом и отправить выпекать в предварительно разогретую до 180 -190°духовку до красивого румяного цвета. Время запекания зависит от вашей духовки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями