
Слоёные пироги с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#желтый. Сегодня испекла с солёным творогом и зеленью
6 порций
Ингредиенты
- Готового слоёного дрожжевого теста 800 г
- Творога(у меня домашний) 300 г
- Твёрдого сыра 50-70 г
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Небольших яйца(или 1 большое) + 1 яйцо для смазывания 2 шт.
- Укропа несколько 1 вет.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, разрезать на квадраты. Размер зависит от того, какого размера вы хотите получить пирожки. Я в этот раз решила сделать довольно большие, поэтому разрезала на 6 частей.
2
Для начинки смешать творог со сметаной и яйцами, подсолить, добавить мелко порезанный укроп и хорошо размешать.
3
Положить на каждый квадрат по 2-3 ч ложки начинки, сложить тесто по диагонали и закрепить края вилкой.
4
Выложить пироги на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать каждый пирог яйцом и отправить выпекать в предварительно разогретую до 180 -190°духовку до красивого румяного цвета. Время запекания зависит от вашей духовки.
5
Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями