
Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бабичева
#кукпаднаследие #бабушкиныбулочки #рецептбулочек #мягкиебулочки #вкусныебулочки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 1 стак.
- Молоко 0,5 л
- Дрожжи 50 г
- Соль 1 ч. л.
- Мука
- Маргарина 1 пач.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжи залить тёплой водой и добавить 1 ложку сахара.
2
Взбить яйца с сахаром и добавить соль.
3
Маргарин растопить и добавить к тёплому молоку.
4
Все ингредиенты соединить и добавить муку. Замесить тесто не крутое и не жидкое!
5
Накрыть крышкой и дать подняться. Подбивать тесто в течение дня 3 раза. На 4 раз (когда поднимется), тесто обмять, выложить на стол, присыпанный мукой. Ножом отрезать порционные кусочки и формировать булочки.
6
Я сделала булочки с повидлом и сахарные. Дать булочкам расстояться и после отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут.
7
Горячие булочки смазать сиропом (сахар +вода).



4.95873
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)