ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • Вода 1 л
  • Сахар 1 ст л
  • Лавровый лт. 2 шт
  • Соль 1 ст.л
  • Гвоздика 2-3 шт
  • Чеснок 3-4 зуб
  • Горький п. 1 шт
  • Масло 150 гр
  • Уксус 4-5 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны режут на кусочки.Воду наливают в посуду кладут все пряности, соль.сахар.,гвоздику.чеснок.
2
Когда вода закипит кладём баклажаны и увариваем всё 5-7 минут.В конце добавляем уксус.
3
На сковородку выливаем масло,Резаный чеснок и горький перец. Баклажаны сбрасываем в сито,чтобы стекла вода.
4
В сковородку добавляем баклажаны и прожариваем 3 минуты. Выкладываем в банки.Заливаем в банки оставшиеся маслом..
5
Банки ставим в тару с водой и провариваем 15-20 минут.
6
Переворачиваем банки и укрываем чем нибудь тёплым до утра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!