Баклажаны на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
1
Ингредиенты
Баклажаны 1 кг
Вода 1 л
Сахар 1 ст л
Лавровый лт. 2 шт
Соль 1 ст.л
Гвоздика 2-3 шт
Чеснок 3-4 зуб
Горький п. 1 шт
Масло 150 гр
Уксус 4-5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны режут на кусочки.Воду наливают в посуду кладут все пряности, соль.сахар.,гвоздику.чеснок.
2
Когда вода закипит кладём баклажаны и увариваем всё 5-7 минут.В конце добавляем уксус.
3
На сковородку выливаем масло,Резаный чеснок и горький перец. Баклажаны сбрасываем в сито,чтобы стекла вода.
4
В сковородку добавляем баклажаны и прожариваем 3 минуты. Выкладываем в банки.Заливаем в банки оставшиеся маслом..
5
Банки ставим в тару с водой и провариваем 15-20 минут.
6
Переворачиваем банки и укрываем чем нибудь тёплым до утра.
4.921104
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!