Щука к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катринночка
Для жен у которых мужья рыбаки.но не беда если вы любите тарань,а ваш муж не рыбак...
Ингредиенты
Кол-во рыбы вы коректируете сами
соли 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
разморин сухой 1 ч.л.
перец красный острый молотый 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить вымыть и отделить на филе со шкурой.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Обмакнуть в сухих ингредиентах рыбу.
4
Уложить в емкость на 1 ч. 30 мин.
5
Слить пустивший сок и поставить сверху гнет.
6
Поставить емкость с рыбой в холодильник на 12 часов.
7
Повесить сушится на 2 дня(примерна смотря какая толщина вашей рыбы и как вы любите посуше или вяленую).
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный рецепт! Муж очень любит рыбку к пиву, а в морозилке как раз есть щучка!😉👍💃💃💃
8 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!