
Щука к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катринночка
Для жен у которых мужья рыбаки.но не беда если вы любите тарань,а ваш муж не рыбак...
Ингредиенты
- Кол-во рыбы вы коректируете сами
- соли 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- разморин сухой 1 ч.л.
- перец красный острый молотый 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить вымыть и отделить на филе со шкурой.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Обмакнуть в сухих ингредиентах рыбу.
4
Уложить в емкость на 1 ч. 30 мин.
5
Слить пустивший сок и поставить сверху гнет.
6
Поставить емкость с рыбой в холодильник на 12 часов.
7
Повесить сушится на 2 дня(примерна смотря какая толщина вашей рыбы и как вы любите посуше или вяленую).



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)