Сердечки куриные в сметанной подливе

Сердечки куриные в сметанной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Novikova✈
Мягкие ,сочные, тающие во рту сердечки....#рецепты #рецепт #этовкусно #готовимсами...
1

Ингредиенты

Сердечки куриные 1 кг
Лук репчатый 3 г
Сметана 1 ст.л
Мука пшеничная 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Перец черный молотый по вкусу
з Чеснок 4
Вода теплая 300 мл
Растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Открываем упаковку с сердечками, перекладываем в миску... Берём доску и по одному сердечку отрезаем хвостики,на фото все понятно,как и что....
2
Как обрезали сердечки моем их от сукровицы как следует,чтобы вода была прозрачная а не красная...Стряхиваем водицу,и начинаем мариновать куриные сердечки : соль, чёрный перец (молотый),чеснок, перемешать...Убрать на 2 часика в холодильник...
3
Наливаем растительное масло на сковороду,и кладём куриные сердечки,и начинаем жарить их на большой огне 20 минут все время перемешивая....
4
Далее берём сметану - 300 мл.воды теплой,муку - все соединить,и как следует сразу перемешать,и вылить в сердечки,после вы все перемешиваете и уворачиваете комфорку,на маленький огонь и начинаем их тушить....Далее берём лук репчатый мелко измельчаем и добавляем в сердечки,как добавили, ещё делаем 30 минут,в течение 30 минут не забывайте помешивать....
5
Как 30 минут прошло,выключаем комфорту,куриные сердечки в сметанной подливе готовы, приятного вам аппетита ✔️ Такие сердечки хорошо кушаются с цветной капустой, брокколи,макарошками,и картофельным пюре....Просто пальчики оближешь,как говорится. 🙃
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень понравилось! Я добавила ещё морковку)
20 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!