Сочный люля кебаб из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
7шт
Ингредиенты
- фарша индейки 1 кг
- зелени (кинза, петрушка и укроп) Пучок
- Специи по вкусу
- большая луковица 1 шт
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко порубить зелень, чеснок и лук.
2
Смешать с фаршем и специями до однородной массы.
3
Насадить фарш в форме колбаски на деревянные шпажки (шпажки необходимо замочить в воде заранее).
4
Выложить на лист, я использую антипригарный коврик места масла.
5
Готовить 15-20 минут при температуре 180 °.
6
Подавать с маринованный луком и лавашом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!