Куриное филе Кордон Блю

Куриное филе Кордон Блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Тычкова🏃‍♂️
С соусом из дижонской горчицы, лимона и оливкового масла #желтый #курица...
2

Ингредиенты

Куриное филе
яйцо 1
Ветчина
Полутвердый сыр (швейцарский, Сваля, сливочный, российский)
Панировочные сухари
Масло для жарки
Дижонская горчица
Лимон
Оливковое масло
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе разрежьте и отбейте, как показано на фото (разрезать не до конца, а как книгу).
2
Посолите, поперчите.
3
В миске разбейте яйцо и посолите.
4
В куриное филе кладите ветчину и сыр и закрывайте, как книгу. Сыра можно класть побольше, чем на фото.
5
Филе обмакивайте в яйце и обваливайте в сухарях.
6
Жарить нужно в большом количестве масла на очень сильном огне. Кладите курицу в хорошо разогретое масло. Курица будет готова как раз, когда сухари зарумянятся. Если вы соблюдение температуру и будет использовать много масла, то филе останется сочным. Можно не жарить, а запекать. Но тогда филе может быть суховатым.
7
Для соуса смешайте оливковое масло с дижонской горчицей, лимонным соком и цедрой лимона. Количество ингредиентов зависит от остроты горчицы и лучше положиться на вкус и пробовать соус, постепенно добавляя ингредиенты.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!