Персиково-лимонный пирог

Персиково-лимонный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Этот пирог конечно можно приготовить без лимонной начинки, но с ней он получается более...
4

Ингредиенты

яиц 5
муки Стакан
сахара и на глаз для лимонной начинки отдельно (около 70-100 гр) Стакан
Разрыхлитель 8 гр
Персики 4-5 шт
соли Щепотка
Для глазури
Сметана 20%
Сахарная пудра
Украшения (фрукты, ягоды, печенье орио, шоколадная крошка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца, всыпаем щепотку соли и сахар, продолжаем взбивать, всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. добавляем очищенный персик, нарезанный на кусочки.
2
Делаем лимонную начинку: очищаем лимон, срезаем белую часть чтоб не было горечи, убираем семена. Мелко режем и пюрируем блендером с добавлением сахара.
3
Выливаем в форму половину теста, далее распределяем лимонную начинку, заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку на 30 минут 180 градусов.
4
Делаем глазурь: сметану взбить с сахарной пудрой. Смазываем остывший пирог сметанным кремом, украшаем фруктами, ягодами, посыпаем шоколадной крошкой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!