Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мальчикова
#ПЕРВЫЙ
Мы просто обожаем кабачки, в любом виде!
Пробовали фаршировать? Попробуйте...
8 порций
1
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- растительное масло
- любого фарша 400 гр
- яйцо 1
- сметаны 2 ст. л
- сыр
- чеснок
- соль
- перец молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки не обязательно очищать от кожуры. Когда будете кушать, то даже не заметите, что она есть.
Нарезаем кабачок на кружки, около 5 см толщиной. Вынимаем ложкой семечки, но оставляем дно.
2
Смазываем внутри и снаружи растительным маслом.
3
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, вымешиваем и раскладываем в кабачки.
4
В сметану добавляем соль и чеснок, хотите можете поперчить. Смазываем верх фаршированных кабачков.
5
Ставим наши "стаканчики" в форму и отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 30 минут.
6
Далее вынимаем из духовки, посыпаем верх тёртым сыром и обратно в духовку минут на 10.
Всё - обалденный ужин готов. Приятного Вам аппетита 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!