
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мальчикова
#ПЕРВЫЙ 
Мы просто обожаем кабачки, в любом виде! 
Пробовали фаршировать? Попробуйте...
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
 - Растительное масло
 - Любого фарша 400 г
 - Яйцо 1
 - Сметаны 2 ст. л.
 - Сыр
 - Чеснок
 - Соль
 - Перец молотый
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки не обязательно очищать от кожуры. Когда будете кушать, то даже не заметите, что она есть. 
Нарезаем кабачок на кружки, около 5 см толщиной. Вынимаем ложкой семечки, но оставляем дно.
2
Смазываем внутри и снаружи растительным маслом.
3
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, вымешиваем и раскладываем в кабачки.
4
В сметану добавляем соль и чеснок, хотите можете поперчить. Смазываем верх фаршированных кабачков.
5
Ставим наши "стаканчики" в форму и отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 30 минут.
6
Далее вынимаем из духовки, посыпаем верх тёртым сыром и обратно в духовку минут на 10.
Всё - обалденный ужин готов. Приятного Вам аппетита 🍽
4.96793
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































