ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Мальчикова
#ПЕРВЫЙ Мы просто обожаем кабачки, в любом виде! Пробовали фаршировать? Попробуйте...
8 порций
1

Ингредиенты

средних кабачка 2
растительное масло
любого фарша 400 гр
яйцо 1
сметаны 2 ст. л
сыр
чеснок
соль
перец молотый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки не обязательно очищать от кожуры. Когда будете кушать, то даже не заметите, что она есть. Нарезаем кабачок на кружки, около 5 см толщиной. Вынимаем ложкой семечки, но оставляем дно.
2
Смазываем внутри и снаружи растительным маслом.
3
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, вымешиваем и раскладываем в кабачки.
4
В сметану добавляем соль и чеснок, хотите можете поперчить. Смазываем верх фаршированных кабачков.
5
Ставим наши "стаканчики" в форму и отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 30 минут.
6
Далее вынимаем из духовки, посыпаем верх тёртым сыром и обратно в духовку минут на 10. Всё - обалденный ужин готов. Приятного Вам аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
14 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!