avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#активист #горячее #мясо #розыск #мама "Навеяло" несколькими рецептами сразу. Всем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Длинный молодой кабачок 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Фарша 400 г
  • Тертого сыра (у меня остатки российского и сулугуни) 150-200 г
  • Смеси сметаны, кефира, майонеза, соли и перца 1,5 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем поджарку и лука, моркови, помидора и перца, солим. Добавляем фарш, жарим почти до готовности. Остужаем, перемешиваем с 1/3 частью сыра.
2
Кабачок режем "бочонками" высотой 2-3 см. Наполняем фаршем, выкладываем в форму для запекания, посыпаем оставшимся сыром. На каждый "бочонок" равномерно распределяем сметанную смесь.
3
Запекаем в разогретой до 200*С духовке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями