
Перец обжаренный маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова 🏃♂️
На вид готовый перец не "смотрибельный", но на вкус это не влияет.
Ингредиенты
- Перец болгарский зеленый
- Соли 1 ст. л.
- Сахар 1 дес. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Уксус эссенц 1 ч. л.
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец мыть нечищеный целиком обжарить до розового цвета, сложить в литровую банку сколько поместиться. Не мять! Добавить соль, сахар, чеснок. Залить кипятком. Добавить уксус. Закрыть пластмассовой крышкой. Через 3-4 дня готово. Приятного аппетита. P.S. При обжарке будьте осторожны: масло "выстреливает" так, что мало не покажется.



4.931074
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями