avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец обжаренный маринованный

Перец обжаренный маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Казакова 🏃‍♂️
На вид готовый перец не "смотрибельный", но на вкус это не влияет.

Ингредиенты

  • Перец болгарский зеленый
  • соли 1 ст.ложка
  • сахар 1 десерт.ложка
  • чеснока 3-4 зубчика
  • уксус эссенц 1 чайн.ложка
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец мыть нечищеный целиком обжарить до розового цвета, сложить в литровую банку сколько поместиться. Не мять! Добавить соль, сахар, чеснок. Залить кипятком. Добавить уксус. Закрыть пластмассовой крышкой. Через 3-4 дня готово. Приятного аппетита. P.S. При обжарке будьте осторожны: масло "выстреливает" так, что мало не покажется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!