
Подсолнухи
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍁Анастасия🍂 🌳
#желтый
С этим #нехолодно
Ингредиенты
- мука 500 г
- сахар 150 г
- яйца 2
- дрожжи 5-6 г
- соль 1 щепотка
- корица 1 щепотка
- ваниль 1 щепотка
- молоко 130 мл
- растительное масло 30 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем:300 г муки, яйцо, соль, 50 г сахара, дрожжи, теплое молоко. Перемешиваем.
2
Замешиваем тесто, накрываем и на 1 час в теплое место.
3
В это время готовим начинку. Груши чистим от зерен, режем кубиками. Тушим в сахарном сиропе-100 мл воды+100 г сахара+щепотка ванили и корицы-15 минут.
4
Достаем опару, добавляем оставшуюся муку, вымешиваем. Рвем на кусочки-формуем шарики. Из них можно сделать любую форму, я делала подсолнухи-вставляем стакан в середину шарика-надавливаем, края режем.
5
Выкладываем начинку, и в духовку на 200° на 20 минут.
6
Приятного аппетита.



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)