
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина🏃🏼♂️ 🏃♂️
#горячее #первыеблюда
На 5 литров воды
Ингредиенты
- Свинина или говядина 450 г
- Картофель 6 шт.
- Перец зелёный или красный 3 шт.
- Свекла большая 1 шт.
- Луковица большая 1 шт.
- Морковь средняя 3 шт.
- Капуста маленькая половина
- 2 шт Помидор🍅
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец,зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками, отправляем варить, можно добавить лавровый лист
2
Пока варится мясо, готовим пережарку, лук нарезаем мелко квадратиками, свеклу, морковь трём на тёрке, обжариваем овощи на сковороде с под. Маслом
3
Помидоры заливаем кипятком, ждём несколько сек. Снимаем кожицу, нарезаем кубиками и добавляем в пережарку.
4
Добавляем 1 ложку томатной пасты, разбавленной 1 стаканом воды, перемешиваем, ещё мин 10 пережарка тушится и добавляем в бульон с мясом
5
Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон, варим до готовности
6
В конце добавляем перец, порезанный кубиками, капусту (мелко нашинкованную) кто любит острый красный перчик, соль, чёрный перец по вкусу, варим ещё мин 10, в конце добавляем зелень
7
Приятного аппетита 😘



4.94997
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями