Брауни с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мирная
Ингредиенты
- темный шоколад 200 гр
- сливочное масло 200 гр
- яйцо 4 шт
- соли 1 щепотка
- какао 1 ст.л
- мука 70 гр
- сахар 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растапливаем на медленном огне тёмный шоколад и сливочное масло.
2
Снять с огня.
3
Добавить щепотку соли, сахар, какао, муку и яйца. Все перемешать.
4
Выливаем в форму для запекания предварительно выстеленную пергаментом.
5
Погружаем в тесто очищенные от кожуры груши.
6
Выпекаем 20 минут при 220 градусах и ещё 20 минут при 150 градусах.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями