
Брауни с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мирная
Ингредиенты
- Темный шоколад 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Яйцо 4 шт.
- Соли 1 щеп.
- Какао 1 ст. л.
- Мука 70 г
- Сахар 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растапливаем на медленном огне тёмный шоколад и сливочное масло.
2
Снять с огня.
3
Добавить щепотку соли, сахар, какао, муку и яйца. Все перемешать.
4
Выливаем в форму для запекания предварительно выстеленную пергаментом.
5
Погружаем в тесто очищенные от кожуры груши.
6
Выпекаем 20 минут при 220 градусах и ещё 20 минут при 150 градусах.
7
Приятного аппетита!



5476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями