avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с тыквой
Куриная печень с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бирюлина
#нехолодно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя тыква 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Куриной печени 400 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук режем перьями и выкладываем в разогретую сковороду. Тыкву очищаем, убираем семечки, режем кубиками. В сковороду добавляем чеснок и тыкву. Жарим 12 минут.
2
Печень моем, убираем зелёный желчный пузырь если есть. Режем на порционные кусочки. Обваливаем печень в муке. И обжариваем на другой сковороде минут 10.
3
Соединяем печень и тыкву. Солим, перчим и жарим ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями