
Куриная печень с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бирюлина
#нехолодно
Ингредиенты
- Средняя тыква 1
- Чеснока 2 зуб.
- Куриной печени 400 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук режем перьями и выкладываем в разогретую сковороду. Тыкву очищаем, убираем семечки, режем кубиками. В сковороду добавляем чеснок и тыкву. Жарим 12 минут.
2
Печень моем, убираем зелёный желчный пузырь если есть. Режем на порционные кусочки. Обваливаем печень в муке. И обжариваем на другой сковороде минут 10.
3
Соединяем печень и тыкву. Солим, перчим и жарим ещё 5 минут.



4.921097
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями