avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из болгарского красного перца

Лодочки из болгарского красного перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аленка
18 порций
2

Ингредиенты

  • больших перца 4 шт
  • говяжего фарша 500 г
  • луковица 1 шт.
  • сыра 200 г
  • больших помидор 3 шт
  • специй 1 ч.л
  • кетчупа 1 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разрежьте перец по половинкам по изгибам. Промойте и заворачивайте в фольгу оставляя верх открытым для начинки.
2
В фарш я взяла говядину но вы можете выбрать по своему вкусу. Его я заправила таким образом, для лучшего вкуса 1 чайной ложки кетчупа, соль, приправа, перец. Это все мешаем и оставляем в холодильнике на 10 минут.
3
Лук репчатый режем маленькими квадратами. Сыр режем квадратными пластинками. Помидор дольками.
4
Фарш чайной ложкой добавляем в полузавёрнутый перец и разминаем по всем краям. Сверху посыпаем лук и ломтик помидор.
5
Духовку заранее разогревала до 250 градусов. Противень не чем не смазывала. На противень выложила кульки и температуру понизила до 150, 200 примерно через 30,40 минут сверху кладем ломтики сыра и еще на 10 минут закрываем.
6
Изысканный ужин готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, должно быть очень вкусно. Оригинальная вариация на тему фаршированных перцев!!!!😍
29 августа 2019 г.
Ответить
Какой интересный рецепт 👍 возьму на заметку 🤗 спасибо 😘
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!