Лодочки из болгарского красного перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленка
18 порций
2
Ингредиенты
- больших перца 4 шт
- говяжего фарша 500 г
- луковица 1 шт.
- сыра 200 г
- больших помидор 3 шт
- специй 1 ч.л
- кетчупа 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрежьте перец по половинкам по изгибам. Промойте и заворачивайте в фольгу оставляя верх открытым для начинки.
2
В фарш я взяла говядину но вы можете выбрать по своему вкусу. Его я заправила таким образом, для лучшего вкуса 1 чайной ложки кетчупа, соль, приправа, перец. Это все мешаем и оставляем в холодильнике на 10 минут.
3
Лук репчатый режем маленькими квадратами. Сыр режем квадратными пластинками. Помидор дольками.
4
Фарш чайной ложкой добавляем в полузавёрнутый перец и разминаем по всем краям. Сверху посыпаем лук и ломтик помидор.
5
Духовку заранее разогревала до 250 градусов. Противень не чем не смазывала. На противень выложила кульки и температуру понизила до 150, 200 примерно через 30,40 минут сверху кладем ломтики сыра и еще на 10 минут закрываем.
6
Изысканный ужин готов, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, должно быть очень вкусно. Оригинальная вариация на тему фаршированных перцев!!!!😍
29 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!