Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Нежный вкус, напоминает моцареллу
Ингредиенты
- СВЕЖЕЕ яйцо
- Уксус
- Вода
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Проверяем на свежесть яйцо, должно утонуть в воде, кипятим воду, добавив ст ложку уксуса на прибл литр воды и делаем ложкой в воде воронку.
2
Опускаем разбитое яйцо в середину воронки и варим 3 ми!!! Можете вкл секундомер! Я не шучу. Вынимаем, аккуратно разрезаем, желток вытекает, значит все сделали правильно! Поздравляю!
3
Посыпьте солью, перчиком, зеленью на Ваш вкус!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4