avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Нежный вкус, напоминает моцареллу

Ингредиенты

  • СВЕЖЕЕ яйцо
  • Уксус
  • Вода
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Проверяем на свежесть яйцо, должно утонуть в воде, кипятим воду, добавив ст ложку уксуса на прибл литр воды и делаем ложкой в воде воронку.
2
Опускаем разбитое яйцо в середину воронки и варим 3 ми!!! Можете вкл секундомер! Я не шучу. Вынимаем, аккуратно разрезаем, желток вытекает, значит все сделали правильно! Поздравляю!
3
Посыпьте солью, перчиком, зеленью на Ваш вкус!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Яичко по-французски
9 августа 2019 г.
Ответить
Яичко по-французски
9 августа 2019 г.
Ответить
Яичко по-французски
9 августа 2019 г.
Ответить
Яйцо
9 августа 2019 г.
Ответить