avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Нежный вкус, напоминает моцареллу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежее яйцо
  • Уксус
  • Вода
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Проверяем на свежесть яйцо, должно утонуть в воде, кипятим воду, добавив ст ложку уксуса на прибл литр воды и делаем ложкой в воде воронку.
2
Опускаем разбитое яйцо в середину воронки и варим 3 ми!!! Можете вкл секундомер! Я не шучу. Вынимаем, аккуратно разрезаем, желток вытекает, значит все сделали правильно! Поздравляю!
3
Посыпьте солью, перчиком, зеленью на Ваш вкус!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4